关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2022-05-05 星期四
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>互动交流>>民意征集>>往期民意征集

辽源市生态环境局公开征求《中共辽源市委 辽源市人民政府关于深入打好污染防治攻坚战的实施意见(征求意见稿)》社会公众意见的通知

发布时间:2022-02-22 14:31 信息来源:辽源市生态环境局

  “十三五”以来,按照中央及省委坚决打好污染防治攻坚战的安排和部署,全市上下坚持以习近平生态文明思想为指导,以贯彻生态强市为目标,牢固树立新发展理念,推进实施蓝天、碧水、青山、黑土四大保卫战。为深入贯彻落实《中共吉林省委、吉林省人民政府关于深入打好污染防治攻坚战的意见》,我局起草了《中共辽源市委 辽源市人民政府关于深入打好污染防治攻坚战的实施意见(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1、电子邮箱:lystjzhk@163.com 

  2、通信地址:吉林省辽源市龙山区人民大街252号;邮编:136200。

  3、联系电话:0437-3517996

  意见反馈截止时间为2022年3月22日。

      辽源市生态环境局

2022年2月22日

  附件:辽源市深入打好污染防治攻坚战实施意见(征求意见稿).docx 

 

(责任编辑:徐春妮) [纠错]