关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2020-07-01 星期三
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

副市长徐晖现场调研辽源市东辽河流域水污染治理项目进展情况

发布时间:2020-06-23 11:29 信息来源:辽源市生态环境局

6月16日下午,市政府副市长徐晖一行前往我市6个治污项目现场,对我市治污项目进展情况进行现场调研。

徐晖一行先后来到辽源市新建污水处理项目、东辽县畜禽养殖污染治理及资源化利用项目、辽源市辽河流域涵养林建设项目(一期)、东辽县乡镇污水收集处理工程-辽河源镇污水处理工程建设项目、东辽县重点村屯湿地建设工程、辽源市雨污分流改造项目等项目施工现场,认真听取分管领导、项目单位汇报,详细询问要件办理、工程进展、工艺技术、存在问题等相关情况。

徐晖对各项目单位克服困难,抢抓工期,全力推进项目建设进度的作法予以充分肯定,认为我市水污染治理项目整体进展良好,但仍存在一些问题,需要各项目单位要高度重视,抓紧解决,加快推进项目建设,尽早发挥治污实效

市政府副秘书长陈忠良,市生态环境局局长李建新等陪同调研。

(责任编辑:杜泳) [纠错]