关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2020-07-13 星期一
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市生态环境局开展涉水企业“夜间突击检查”行动

发布时间:2020-07-13 10:35 信息来源:辽源市生态环境局

  市生态环境局围绕解决群众关心的突出环境问题,全面改善水环境质量,构建起全覆盖、全时段的环境监管机制,开展涉水企业“夜间突击检查”行动。

  7月10日凌晨1点,市生态环境局环境综合执法开发大队先后对吉林省东北袜业园污水处理厂、吉林省博大制药股份有限公司、辽源市联合屠宰有限公司、吉林省博大伟业制药有限公司、辽源市银鹰制药有限责任公司、辽源市百康药业有限责任公司等企业开展“夜间突击检查”行动,通过查看污水处理运行记录和进出口水质指标,对企业污水处理设施运行状况和在线监测系统数据传输及污水排放情况几个方面进行现场检查。

  下一步,市生态环境局将继续开展不定期“夜间突击检查”行动,加大对各类排污企业的监督管理力度,对于检查中发现的违法行为,一律依法依规从严从快处理,守卫辽源的碧水蓝天。

(责任编辑:籍文浩) [纠错]