关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2020-08-05 星期三
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

省强化监督重点帮扶专项行动第四工作组进驻辽源

发布时间:2020-08-05 10:48 信息来源:辽源市生态环境局

  8月3日,省强化监督重点帮扶专项行动第四工作组进驻辽源并召开对接会。市政府副市长、秘书长康忠贵出席并主持对接会。

 

  工作组组长、省水库移民管理局局长王胜孝在讲话中指出,本次督导帮扶将紧紧围绕整改落实、责任落实和工作落实,紧密结合中央环保督察、中央生态环保督察“回头看”、省级生态环保督察发现问题的整改,把握关键环节、突出目标导、坚持问题清单,采取资料调阅和现场抽查的方式,聚焦重点问题进行跟踪帮扶。

 

  市政府副秘书长陈忠良代表市政府向工作组汇报了辽源市存在的26个生态环境保护重点帮扶问题。

 

  康忠贵要求,全市各部门要高度重视、认真对待,积极接受本次帮扶督导。要切实站在讲政治的高度,把工作组进驻辽源开展帮扶,作为发现和解决问题的良好契机,以高度的政治责任感和严肃认真态度,积极主动接受督导帮扶;要主动对接、密切配合,全力支持,为工作组了解真实情况、高效开展工作,创造优良环境、提供便利条件。各部门要客观公正地向工作组提供情况、反映问题,保障帮扶工作顺利高效开展。

 

  辽源市生态环境保护工作领导小组各成员单位负责人参加了会议。

(责任编辑:杜泳) [纠错]