关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2020-10-13 星期二
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

吉林省辽源生态环境监测中心对辽源市农村环境环境空气质量进行监测并对社会公众公开

发布时间:2020-09-24 11:12 信息来源:吉林省辽源生态环境监测中心

  根据《2020年吉林省生态环境监测工作方案》中关于农村环境质量监测的要求,我中心董松元副主任、大气科哈志宏科长、蔺万峰、杨博等同志于 8 月 10 日--8 月 15 日对辽源市农村环境环境空气进行为期 5 天的监测工作。

  我市农村环境村庄共计 9 个,东辽县 3 个分别是安城村、育英村、新正村;东丰县 3 个分别是大阳村、三里村、福胜村;龙山区 3 个分别是大良村、永康村和永治村。

  监测过程中,我中心环境空气监测人员严格按照相关监测规范要求操作,熟练掌握了大气采样器的使用和操作方法。现场邀请了当地村民参观了整个采样和监测过程,让民众更加了解环境监测的相关知识。

 

 

 

(责任编辑:籍文浩) [纠错]