关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2021-08-12 星期四
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

副市长徐晖对全市冬季入河排污口进行专项巡查

发布时间:2020-12-30 10:09 信息来源:辽源市生态环境局

 

1228日,副市长徐晖带队,对我市冬季入河排污口进行专项巡查。

徐晖一行先后来到巨峰大桥下游、大梨树河桥头、大梨树河福阳桥右岸、东辽河星河万源蓝湾三期滨河南路、东辽河西宁段棉麻厂、东辽河铁路信号楼、西安区太子公园、渭津河福镇路小学等地,现场督导巡查入河排污口整治工作。

   徐晖指出,入河排污口整治是推动解决影响我市水环境质量突出问题的重要举措,是打好碧水保卫战的一项重要的基础性工作,要高度重视并切实做好溯源及整治工作。

徐晖强调,要结合此次专项行动,对全市入河排污口整治工作进行全面总结梳理,分类整治,在思想认识、工作机制、工作作风、落实成效等层面,查找存在问题,分析产生原因,制定整改措施。各单位应密切配合,共同完成排污口整治工作。

市政府副秘书长陈忠良、市政府督察室、市生态环境局、市水利局、市城管执法局、市水务集团相关负责人陪同检查。

 

(责任编辑:杜泳) [纠错]