关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2021-08-12 星期四
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

省生态环境厅厅长孙铁一行到辽源市东丰县开展秸秆全量化处置和禁烧管控督导帮扶

发布时间:2021-03-15 13:18 信息来源:辽源环保

  3月9日,省生态环境厅厅长孙铁带领厅大气处、执法局、中部督察局等处室相关工作人员,对我市秸秆全量化处置和禁烧管控工作开展督导帮扶。

   

 

  督导帮扶工作组先后深入到那丹伯镇、沙河镇、黄河镇、二龙山乡、东丰镇等地,对秸秆打包作业和禁烧管控工作进行现场指导。巡查结束后,召开了工作座谈会。会上,孙铁厅长对东丰县在秸杆全量化处置和禁烧管控中的安排部署给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体的要求。孙铁强调,要充分认识当前秸秆禁烧工作面临的严峻形势,对禁烧区务必实施严格管控,加速秸杆离田,限烧区按照省厅指令,有序开展计划烧除,保障春耕生产,保证粮食安全,推进综合利用,确保秸秆全量化处置和禁烧管控工作取得更好的成效。

 

 

 

(责任编辑:籍文浩) [纠错]