关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2021-08-29 星期日
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

市生态环境局召开落实市委、市政府关于做好配合第一中央生态环境保护督察工作精神部署会

发布时间:2021-08-29 10:30 信息来源:市生态环境局

  8月26日下午,辽源市配合中央生态环保督察暨边督边改工作会议召开后,为贯彻落实市委、市政府关于全面做好接受和配合第二轮中央生态环保督察工作要求,市生态环境保护局召开了配合第一中央生态环境保护督察工作暨中央生态环境保护督察期间资料调阅工作部署工作会议。

 

  李建新局长就做好边督边改及资料调阅方面做出安排了部署。

 

  一是各科室、单位要进一步压实责任、明确分工、通力协作。二是要提高站位、突出重点,着力破解存在的问题困难。三是进一步梳理、筛查当前存在的重点问题。同时,全局各相关科室、单位要提高对环保督察工作的重视,要提前做好相关资料调阅准备工作,针对工作中存在的问题要及时报分管领导汇报,确保各项工作保质保量落实到位。

  市生态环境局各相关科室负责同志参加了会议。

(责任编辑:籍文浩) [纠错]