关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2022-05-05 星期四
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

省生态环境厅副厅长张天华一行到辽源市实地调研督导秸秆全域禁烧工作

发布时间:2022-02-25 11:21 信息来源:辽源市生态环境局

    2月16日,省生态环境厅副厅长张天华率队到我市实地调研督导秸秆全域禁烧工作。市政府副秘书长于洋、市生态环境局局长姜俊、东辽县副县长王晓东等同志陪同调研。

 

    在东辽县泉太镇大顶村,调研组一行现场观看了秸秆打包及已打包完成情况,并召开座谈会重点听取了秸秆离田、还田工作进展及水稻低留茬地块离田情况汇报。 

    

 

 

    通过实地调研和听取汇报,张天华对我市秸秆禁烧工作给予肯定,他指出,做好秸秆禁烧工作对于深入打好污染防治攻坚战意义重大,希望辽源市继续高度重视、提高认识,认真落实省委、省政府部署,坚决扛起生态环境保护重大政治责任,高站位、勇担当、善作为,坚定信心,坚决打赢秸秆全域禁烧和综合利用攻坚战。 

 

(责任编辑:徐春妮) [纠错]