关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2022-05-05 星期四
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

环境整治 助力创城——辽源市生态环境局在行动

发布时间:2022-05-05 10:06 信息来源:辽源市生态环境局

  为扎实做好春季环境卫生整治工作,深入推进我市创建全国文明城市工作顺利开展,4月23日上午,辽源市生态环境局成立“环境整治志愿服务队”,在党组书记、局长姜俊的带领下,深入东吉街道百花小区,开展环境整治志愿服务活动。

 

  活动中,志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,手拿喷壶、小铲子,重点对居民楼的楼体、楼门、楼道内及其他设施上乱贴乱画、张贴的小广告、楼内垃圾进行了集中清理活动。

 

  经过2个多小时的辛勤劳动,小区内30多处的小广告及卫生死角被彻底清理干净。志愿者还向居民们进行了环境整治知识的相关宣传,号召社区居民自觉抵制乱张贴小广告现象,希望在社区居民共同的努力和监督下,城市环境取得明显改善。

 

  今后我局将不断深化环境整治活动,将环境整治工作做细做实,确保环境卫生整治活动取得实效,为创城工作贡献强有力的环保力量。

(责任编辑:徐春妮) [纠错]