关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2022-05-10 星期二
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市召开第二轮中央生态环境保护督察报告整改方案部门联审会议

发布时间:2022-05-10 08:48 信息来源:辽源市生态环境局

  为加快建立完善全市第二轮中央生态环境保护督察整改方案体系,5月7日9时至17时,由市督察整改工作领导小组办公室组织的第二轮中央生态环境保护督察报告整改方案联审会议在辽源市生态环境局七楼大会议室召开。市发改委、市工信局、市自然资源局、市城市管理局、市生态环境局、市农业农村局、市林业局、市应急局、市商务局等市直部门对东丰县、东辽县、龙山区、西安区以及高新区的整改方案及任务清单整改措施等内容进行了联合审核。

 

  会上,各部门对标市级整改方案,结合各县区实际,对各县区整改方案的整改目标、整改时限、整改措施,提出了具有可行性、规范性、针对性的修改意见,强化了部门间的沟通,为进一步完善整改方案、指导整改工作提供了坚实基础。

 

  会后,市督察整改工作领导小组办公室将对各市直部门意见进行汇总梳理,书面反馈至各县区,并督导修改完善方案,推动建立可操作、可执行、可考核的市、县整改方案体系,为贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察整改工作提供有力的制度保障。

 

(责任编辑:徐春妮) [纠错]