关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2020-10-13 星期二
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>信息公开>>行政审批

吉林省鹿人袜业有限公司高质量高技术创新链服务平台建设项目的公告

发布时间:2020-10-13 13:44 信息来源:辽源市生态环境局 审批办

关于吉林省鹿人袜业有限公司高质量高技术创新链服务平台建设项目环境影响报告表的批复 

    

吉林省鹿人袜业有限公司 

  公司委托吉林省云鹤环保科技有限公司编制的《吉林省鹿人袜业有限公司高质量高技术创新链服务平台建设项目环境影响报告表》收悉。根据环境影响报告表的评价结论,并经审查,现批复如下: 

  一、该项目选址位于辽源经济开发区东北袜业园区建设内容主要为拟租用辽源经济开发区东北袜业园区A10号楼9000平方米厂房进行建设主要包括全自动织缝一体机及其配套设施,项目建成后具备年产4000万双袜子的生产能力在严格落实环评报告表中各项环保措施的条件下,同意该项目实施。 

  二、项目建设必须重点做好以下环保工作 

  1、生活废水排入园区污水处理厂统一处理。 

  2、织造粉尘经室内通风装置处理后以无组织形式排放要满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中相关标准要求。 

  3、选用低噪声设备,对产生噪声设备采取减振、隔声等措施,确保厂界噪声达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348—2008)中3类区标准要求    

  4、生活垃圾由环卫部门统一处理;废边角料废袜子实现综合利用;废机油由有相应资质的处置机构进行处理执行《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)及2013修改单标准中相关标准要求。           

  三、环境影响报告表经批准后,项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,应当重新报批该项目的环境影响评价文件。建设项目环境影响报告表自批复之日起超过五年,方决定该项目开工建设的,其环境影响评价文件应当报我局重新审核。 

  、严格执行建设项目环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的“三同时”制度,项目竣工后按规定程序办理竣工环境保护验收手续。 

  辽源市生态环境保护综合行政执法支队开发大队负责做好项目的环境保护现场监督检查工作。   

(责任编辑:邱宏) [纠错]