关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
  • 今天是:2022-05-05 星期四
  • 辽源市生态环境局网站 欢迎您!
当前位置:首页>>专题专栏>>辽源市生态环境保护执法大练兵

辽源市生态环境保护综合行政执法支队开展医疗行业在线监控设备与医疗废弃物处置情况专项执法检查

发布时间:2021-08-11 14:22 信息来源:辽源市生态环境局

  8月10日,按照市生态环境局统一部署,市生态环境保护综合行政执法支队分别成立污染源自动监控专项检查小组和医疗废物专项检查小组,由支队长杨晓军和副支队长田忠宝带队,对我市辖区内医疗机构进行专项执法检查。

 

  此次专项执法检查工作,市生态环境保护综合行政执法支队紧紧围绕企业完善污染源自动监控设备管理制度,规范工作程序,提升运行水平确保污染源自动监控设施正常运行,规范医疗行业医疗废弃物处置情况。执法检查过程中,发现污染防治设施不正常运行和未按相关规定处置医疗废弃物的违法行为,将依法依规进行查处,情节严重的,将移交公安机关进行处理。

 

(责任编辑:徐春妮) [纠错]